Fecha  Viernes 10/02/2012
Tema -Información Deportiva –

Igualado encuentro el jugado este viernes entre el equipo de 2º de Bachiller, Los Lisiados (Adrián Fdez, Adrián Quintana, Abel, Jairo, Paula y Pelayo) y el equipo de 4ºC Mandingo CF (Enol, Jose, Sara, Juan, Carlos, Pablo y Gallego), que se saldó con un ajustado 2-1 que deja abierto el resultado a lo que acontezca en el partido de vuelta.

En los primeros minutos de juego dominaron claramente los Lisiados que tuvieron tres claras ocasiones de gol que salvó Enol de Mandingo, con una excelente actuación bajo los palos. Por su parte, Josín aprovechó un contraataque y un buen pase de Juan, sorprendiendo a los Lisiados en su mejor momento de juego con un certero disparo que pondría el marcador 0-1.
Pero la reacción no se hizo esperar y un minuto después Jairo igualaría el encuentro. La defensa de Mandingo se relajó en los minutos finales, momento en el que Abel, tras saque de banda marcaría el 2-1 para los Lisiados